Интерьер ресторана отражает идею легкости и минимализма, заложенную в названии: натуральные материалы, почти невесомые решетчатые перегородки, белые светильники-шары.
Деликатные вкрапления красного добавляют визуальной составляющей ритма. Главный акцент пространства — открытая кухня, отделенная от зала рельефной стеклянной перегородкой. Благодаря этому решению гости смогут эмоционально разделить с поварами процесс приготовления блюд. Сердцем концепции ресторана стали димсамы — китайские пельмени, которые готовят в специальной бамбуковой пароварке, чтобы не повредить нежное рисовое тесто.
Якорное блюдо концепции — японские шашлычки кушияки из рыбы, морепродуктов и мяса. Их можно заказать и как отдельное блюдо, и в составе авторских боулов и салатов. На робате готовят и стейки премиального уровня — от нежного стриплойна и тендерлойна из японской вагю до изысканных рибай и портерхаусов сухой выдержки.