Небесно-голубые и песочные оттенки, напоминающие о пейзажах Узбекистана, наполняют интерьер воздухом и светом. А колоритная керамика, большие ляганы с орнаментом переносят гостей в атмосферу восточной сказки.

Lali — это место, где традиции и современные вкусы встречаются, чтобы дарить
незабываемые гастрономические эмоции.
Lali — международная сеть ресторанов узбекской кухни от кулинарного альянса Novikov Group & Family Garden. Первый ресторан бренда открылся в Ташкенте в октябре 2024 года. 

В основе концепции — аутентичные рецепты с многовековой историей из регионов Узбекистана. В Lali вы сможете попробовать особенный шашлык уч-панжа и «Наполеон», нарын с насыщенным пряным бульоном, густой нутовый суп балаза, сочные манты, румяную самсу и воздушные лепешки из тандыра. Особое место в меню занимает легендарный плов, который готовят в большом казане на открытой кухне. 
Аркадий
Новиков
Ерванд
Галстян
Якорное блюдо концепции — японские шашлычки кушияки из рыбы, морепродуктов и мяса. Их можно заказать и как отдельное блюдо, и в составе авторских боулов и салатов. На робате готовят и стейки премиального уровня — от нежного стриплойна и тендерлойна из японской вагю до изысканных рибай и портерхаусов сухой выдержки.
В гастрономии — более 20 лет, из них более 10 — на позиции шеф-повара. Специализируется на авторской кухне. Победитель премии «Что где есть на Юге 2024» в номинации «Бренд-шеф года». Участник шорт-листа премии «Пальмовая ветвь 2024».

Lali — особенный проект для Руслана Италмазова. Он родился в Узбекистане и на всю жизнь сохранил в сердце большую любовь к стране и ее традициям. Создавая меню, шеф путешествовал по древним городам и отдаленным селениям, где отыскал аутентичные рецепты, а затем бережно их интерпретировал.
Руслан Италмазов 
Бренд-шеф сети ресторанов Lali
Маэстро вкуса и простоты
Забронируйте стол
Made on
Tilda